Tremp

Tremp

14 d’oct. 2010


Ceviche
Soy Byron y os quiero presentar una receta típica de mi país, Ecuador.

Ingredientes:
2 libras de camarón, 2 cebollas coloradas grandes (cebolla roja/ paiteña) 2 tomates bien maduros, Cilantro al gusto, 4 limones, 1 cucharada de mostaza, 2 cucharadas de salsa de tomate, 2 cucharadas aceite, sal y Pimienta al gusto.
Elaboración : ponga el camarón en una taza de Agua hirviendo con sal, déjelo hervir por 5 minutos, y sepárelo del agua, ponga a enfriar el agua, pele la cebolla y píquela en medias lunas bien finito y lávela con sal y con azúcar, después lave bien la cebolla, luego cúrtala con los cuatro limones, pele los tomates y sáquele la semilla, píquelos en cuadritos, luego mezcle esto con la cebolla, la salsa de tomate, la mostaza, el cilantro, sal y Pimienta, y el aceite. Luego cuando el camarón y el agua estén fríos mezcle todo.
ESTO SE SIRVE CON PALOMITAS DE MAIZ, ARROZ, TOSTONES, MAIZ TOSTADO.

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